Отзывы о нас

Вчера испекли первый хлеб из биозерна, органика, безотвальная пахотьба, цельное зерно.
Я вижу разницу. И в первую очередь во вкусе и структуре ржаного хлеба. Удивительно

Ещё вижу много смысла в том что бы «переплачивать» за натуральный продукт от производителя

Ржаная мука в 2 раза дороже, что я беру в магазине у дома — понятно что покупая у @biozerno я гораздо больше отдаю самому производителю (а не магазину) а значит и земле — мы и так уже забрали слишком много

Вот что пишут на сайте биозерно

остановился на безотвальной вспашке земли и выращивании экологически чистого зерна. Данная технология обработки почвы способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях. В хозяйстве принципиально не используем ядохимикаты, стимуляторы и регуляторы роста растений. Нет протравливания семян перед посевом и остальных «химических» мероприятий. Здесь свои биологические способы повышения урожайности. Прежде всего это правильный севооборот, поле с низкой продуктивностью просто засеиваем травами, в основном клевером, и только через несколько лет используем для получения экологически чистого и чрезвычайно полезного зерна пшеницы, ячменя и овса. Основным удобрением является измельченная, оставшаяся в почве солома, в борьбе с сорняками используем пары.

*******************************************************

Крупа овсяная дробленая БиоЗерно органическая 1 кг
Достоинства
Сухая вкусная, без прогорклости
Комментарий
Без известного и пропавшего финского бренда ничего лучше из дроблёной/резаной нигде не нашёл.

*******************************************************

Уважаемые сотрудники
КФХ Малютов В. В..
Я хочу выразить благодарность за ваш ценный труд и качественную продукцию. Решила попробовать пшеничную цельнозерновую муку вашего производства, потому что узнала, что продукт изготовлен из экологически чистого зерна. Качество муки мне очень понравилось. Даже внешний вид муки вызывает аппетит и желание из неё что-то приготовить. Я выпекала из неё печенье и оладьи. Получились очень аппетитные, ароматные и вкусные, понравились не только мне, но и моим близким. А некоторые подруги решили заказать муку вашего производства. Спасибо большое, что изготавливаете муку из чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования химикатов. Приятно осознавать, что существуют такие производители, которые думают о здоровье людей и поступают в соответствии с таким мудрым высказыванием :»Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.» (Библия, Филиппийцам 2 глава, 4 стих).
Ещё раз хочу поблагодарить вас за полезный труд, в котором проявляется забота о людях. Желаю вам успехов и крепкого здоровья в наше непростое время.
С уважением, благодарный покупатель. 🙂🌾☀️