Мука пшеничная цельнозерновая 5 кг

00038
705₽
В наличии
1
Информация о товаре

Продукт изготовлен из экологически чистого зерна, выращенного по принципам органического земледелия без использования нитратов, пестицидов, средств защиты растений, минеральных удобрений с применением минимальной обработки почвы.

Мука пшеничная цельнозерновая получена путем однократного измельчения зерна без дальнейшего просеивания, таким образом для изготовления муки используется зерно целиком.

Испеченный из цельнозерновой муки ароматный хлеб полезен для организма, но кроме того он буквально пропитан природной энергией, которую так ценили наши предки.

Особенно хорошо из этой муки получаются песочное печенье, насыпной пирог и творожная выпечка

Для достижения наилучшего результата, рекомендуем смешивать пшеничную муку с мукой из спельты

Пищевая ценность на 100 г.:

  • белки - 10,8 г.
  • жиры - 1,3 г.
  • углеводы - 69,9 г.

Энергетическая ценность : 334/1398 кКал/кДж на 100 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.

Срок годности 6 месяцев.

Янтарный пирог с тыквой.
600 гр. тыквы, ½ ст. сахара, 2 ст.л. меда, 1 шт. апельсин (лимон), 1 ч.л. молотой корицы, 1 ст. изюма, 2 ч.л. соды, 200 гр. пшеничной цельнозерновой муки Тыкву нарезать на мелкие кубики, добавить сахар, мед, цедру апельсина (лимона), корицу, изюм и оставить на 30 мин. Периодически помешивать. Затем положить соду, муку и перемешать. Выложить в высокую форму, смазанную слив. маслом и выпекать 40-60 мин в разогретой духовке. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Сертифицировано Российской системой качества
Сохраните этот товар в закладках